Catering

Erstklassige Speisen und bester Service für Ihre Feier oder Veranstaltung.

pollaroid

 

 

Ob Hochzeit, Geburtstag, Fest oder Firmenfeier: Das La Fontana sorgt gerne für beste italienische Küche für Sie und Ihre Gäste. Wählen Sie aus unserer reichhaltigen Karte oder unseren Buffetangeboten. Unser Personal kümmert sich gerne auch um den Service vor Ort – damit Sie sich voll auf Ihre Gäste konzentrieren können. Mit dem Pfälzer Schloss können wir Ihnen zudem einen wunderschönen Veranstaltungsort in Groß-Umstadt für bis zu 100 Personen anbieten.

f2

c_1

Unsere Catering-Buffets

Buffet Autunno

Vorspeisen

Salat der Saison
mit Pinienkernen und Croutons
in Aceto Balsamico Dressing

Meeresfrüchtesalat

Caprese

Honigmelone mit Parmaschinken

Hauptgang

Hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat
in einer Wallnusscreme-Sauce

Pasta al Forno
klassisch italienischer Nudelauflauf
mit Schinken, Erbsen und Ei

Hähnchen Cordonbleu mit Zitrone
und Kartoffelgratin

frisch paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
in Cognac-Pfefferrahmsauce und Rosmarinkartoffeln

Dessert

Frisches Obst

Panna cotta

€29.50

Buffet Nero

Vorspeise

Salat der Saison
mit gegrilltem Putenbrustfilet und Parmesankäse
in Balsamico – Vinaigrette

Honigmelone mit Parmaschinken

Caprese

Bruscetta

Hausgemachtes Pizzabrot mit Aioli

Hauptgang

Safran-Risotto mit frisch geriebenem Parmesankäse

Lasagne
nach traditionell Italienischem Rezept
mit Bolognese- und Bechamelsauce

frisch panierte Schnitzel aus dem Schweinerücken
,,Wiener Art’’ mit Rosmarinkartoffeln

Dessert

Italienische Käseplatte

Hausgemachtes Tiramisu

18,50 €

Buffet Inverno

Vorspeisen

Salat der Saison
mit Pinienkernen, Croutons, Parmesankäse
und Balsamico – Vinaigrette

Mediterranes gegrilltes Gemüse

Arancini
Sizilianische Reisbällchen gefüllt mit Bolognese,
Schinken, Mozzarella und Erbsen

Vitello tonnato

Caprese

Hauptgang

Vegetarische Lasagne

frisch panierte Schnitzel vom Schweinerücken
,,Wiener Art’’ und Kartoffelgratin

Dessert

Profiteroles al cacao

Frisches Obst

17,50 €

Buffet Rosso

Vorspeisen

Salat der Saison
mit Croutons und Früchten
in Aceto Balsamico Dressing

Mediterrane Fischsuppe

Caprese

Auberginen und Zucchiniröllchen gefüllt mit Schinken und Käse
in einer leichten Basilikum-Tomatensauce

Pizzabrot mit hausgemachtem Aioli

Hauptgang

gegrillte Seezungenfilet
in Champagnercreme mit Rosmarin-Kartoffeln

Saltimbocca alla romana
in Mehl gewälzte dünne Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei belegt
in einer Weissweinsauce
dazu in Butter geschwenktes mediterranes Gemüse

Lasagne
nach traditionell italienischem Rezept

Dessert

Frisches Obst

Profiterolles al cacao

€ 24,50

Buffet Verde

Vorspeisen

Salat der Saison
mit Pinienkernen und Croutons
Joghurt-Kräuter und Balsamico Dressing

Antipasto la fontana
mediterranes Gemüse vom Grill

Honigmelone mit Parmaschinken

Caprese

Broccoli und Champignon in Gorgonzolasauce

Zucchini in Tomaten-Basilikum-Sauce

Meeresfrüchtesalat

Pizzabrot mit hausgemachtem Aioli

Hauptgang

Frisch paniertes Hähnchen-Cordonbleu
mit Zitrone und Caponata
(in Rotwein geschmortes mediterranes Gemüse)

gegrillte Schweinelende
mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken in Rieslingjus
dazu Rosmarin-Kartoffeln

Dessert

Tiramisu al cacao

€24.50